¿Cómo puedo recibir notificaciones de escritorio para mensajes de WhatsApp a través de la integración de HubSpot + WhatsApp?

Habilite lo siguiente para recibir notificaciones de WhatsApp a través de la integración de HubSpot + WhatsApp:

• Habilita "Notificación de mensajes entrantes" en la pestaña Configuración de tu Panel de integración de HubSpot + WhatsApp
  • Habilite las notificaciones de escritorio en la aplicación de configuración de su dispositivo
  • Habilite las notificaciones del navegador en la configuración de Google Chrome

También puedes recibir notificaciones configurando los mensajes de WhatsApp según los desencadenantes en los flujos de trabajo de HubSpot. Para obtener más información sobre esta función, consulte esta página de preguntas frecuentes.

___________________________________________

Para obtener más información sobre las funciones de integración de HubSpot + WhatsApp y cómo usarlas, haga clic aquí o consulte la demostración.