1. Base de conocimientos
  2. HubSpot+WhatsApp (ES)
  3. Veo notificacion de la batería / la red del movil

La integración de HubSpot + WhatsApp muestra la notificación "Batería baja del teléfono" en la pestaña "Cuenta" del Panel de control.

La integración de HubSpot + WhatsApp muestra la última captura de pantalla de tu WhatsApp en la pestaña "Cuenta" del Panel de control.

Para permanecer conectado a su cuenta de WhatsApp y continuar usando la integración de HubSpot + WhatsApp para enviar mensajes de WhatsApp, su teléfono con la cuenta de WhatsApp debe estar encendido y conectado a Internet.

En el caso de que se muestre la notificación "Batería del teléfono baja", cargue su teléfono móvil que está usando el número de WhatsApp para permanecer sincronizado con su cuenta de integración de HubSpot + WhatsApp.