1. Base de conocimientos
  2. HubSpot+WhatsApp (ES)
  3. Los mensajes no se sincronizan en el dashboard

La integración de HubSpot + WhatsApp no ​​me permite acceder a la cuenta sincronizada de WhatsApp.

La integración de HubSpot + WhatsApp solo se puede usar cuando no se accede al número de WhatsApp usando WhatsApp Web en ningún dispositivo. La pestaña "Cuenta" del panel muestra un mensaje emergente que indica el conflicto en tal caso.

Message showing conflict in connecting to WhatsApp

Para usar WhatsApp de HubSpot + Integración de WhatsApp, haga clic en el botón "Usar aquí" en el mensaje emergente, o:

• Cerrar sesión en WhatsApp Web desde todos los dispositivos
  • Actualizar HubSpot
  • Inicie sesión en su cuenta de integración de HubSpot + WhatsApp a través de la extensión de Google Chrome
  • Comience a usar WhatsApp a través de HubSpot + Integración de WhatsApp