No puedo enviar mensajes de WhatsApp mediante el panel de integración de HubSpot + WhatsApp o desde HubSpot.

Ve a la pestaña "Account" del Panel de integración de HubSpot + WhatsApp y verifica el estado de tu cuenta de WhatsApp.

• Si el teléfono está conectado y no hay ningún problema de conexión, la pestaña Account mostrará la captura de pantalla más reciente de su cuenta de WhatsApp.

Screenshot of your WhatsApp account

• En caso de problemas de conexión, la pestaña Account mostrará un mensaje emergente que indica lo mismo.

Message indicating connection issues

• En caso de problemas de conexión debido a que se accede a la cuenta de WhatsApp a través de WhatsApp Web, la pestaña Account muestra un mensaje emergente que indica el conflicto.

Message showing conflict in connecting to WhatsApp

Para corregir los problemas de conexión, verifique que su teléfono que usa el número de WhatsApp sincronizado esté encendido, conectado a Internet y asegúrese de que no haya iniciado sesión en Whatsapp Web en ningún dispositivo.

Actualiza el panel y vuelve a comprobar la pestaña "Account" para ver si WhatsApp está conectado.

Ahora podrás enviar mensajes mediante la integración de HubSpot + WhatsApp.