¿Qué características y beneficios ofrece el panel de integración de HubSpot + WhatsApp?

La integración de HubSpot + WhatsApp ofrece las siguientes características y beneficios:

Ficha Actividades: Funciona como WhatsApp Web y muestra a los usuarios todos los mensajes recientes y les permite redactar mensajes nuevos haciendo clic en un contacto en particular.

Pestaña Cuenta: esta pestaña muestra los detalles de la cuenta comprada: nombre, país, portal de HubSpot y la cantidad de cuentas compradas (1 cuenta por 1 número). Si está en línea, esta pestaña también muestra la captura de pantalla más reciente de su pantalla de Whatsapp. Si está desconectado, muestra un mensaje emergente "Intentando comunicarse con el teléfono" para solicitarle que mantenga el teléfono encendido y conectado a Internet. En caso de que su cuenta de WhatsApp sincronizada haya iniciado sesión en WhatsApp Web, se muestra un mensaje emergente en esta pestaña que le solicita que cierre la sesión de WhatsApp Web en todos los dispositivos para continuar usando la herramienta de integración de HubSpot + WhatsApp.

Pestaña de ajustes: aquí puede gestionar los siguientes ajustes:

• Habilitar "Notificación de mensajes entrantes" permite que su escritorio reciba notificaciones de mensajes entrantes de los contactos asignados a usted.
  • Habilitar "Notificaciones para mensajes entrantes (de contactos no asignados)" permite a todos los usuarios conectados recibir notificaciones de escritorio para mensajes entrantes de contactos no asignados
  • "Lista negra" enumera los números cuyas conversaciones no se supone que se deben rastrear en sus respectivas líneas de tiempo en HubSpot.

Pestaña Plantillas: puede crear plantillas en esta pestaña. Haga clic en "Crear" y redactar plantillas. Las plantillas admiten los parámetros de nombre completo, nombre, apellido y correo electrónico.
_________________________________________________

Para obtener más información sobre las funciones de integración de HubSpot + WhatsApp y cómo usarlas, haga clic aquí o consulte la demostración.